您现在的位置: 首页 > 公益项目 > 正文

湖南科技学院2018年“枫林学子”创新创业奖学金颁发大会成功召开

发布时间: 2018-12-05 | 编辑: 北京枫林公益基金会

12月3日下午,2018年“枫林学子”创新创业奖学金颁发大会在湖南科技学院举行。湖南科技学院副校长程智开、北京枫林公益基金会会长张亚红等人出席,就业创业指导中心主任郑银芳主持,44个获奖项目负责人参加。

本次奖学金评选对象是已获2018年湖南科技学院大学生创新创业奖学金立项或已进行工商注册的创新创业团队。北京枫林公益基金会为各个获奖项目颁发了奖学金以资鼓励。

张亚红会长在讲话中希望各位学弟学妹抓住“大众创新、万众创业”的时代机遇,再接再厉,争取更大的成绩,并表示愿意对较好的创新创业项目在北京进行宣传。获奖学生代表张紫薇同学在发言中代表获奖同学对北京枫林公益基金会和张亚红学长表示感谢,并对项目运营情况做简要介绍。

传媒学院广电1602班张紫薇作为获奖代表发言,她代表获奖同学向张亚红等学长们致谢,表示将会以学长们为榜样,立志在创新创业实践中增长才干,并对项目运营情况做简要介绍。

程智开副校长在总结讲话中强调,希望各创业团队把准时代的脉搏,深刻理解奖学金设立对我校大学生创新创业实践教育的重要作用,坚持创新,坚持学习,懂得感恩。

大会最后,程智开副校长、张亚红会长、张恒俊主任、何江琴秘书长、郑银芳主任分别为创新创业项目负责人颁发获奖证书并合影留念。

(通讯员:龙泉、刘桂平)

地址:北京海淀区北四环西路66号11层1210室
版权所有 2017-2021 北京枫林公益基金会
ICP网站备案号:京ICP备17041648号-1
网站地图