您现在的位置: 首页 > 公益项目 > 正文

2018“枫林课堂线上专业及志愿填报经验交流分享”成功结束

发布时间: 2018-07-06 | 编辑: 北京枫林公益基金会

        2018年7月1日,“枫林课堂线上专业及志愿填报经验交流分享”成功结束。怀化大学生联合会、清华湘协、北大湘协、人大湘协、国科大湘协及全国其他高校大学生志愿者共300余人,分专业学科建群12个,辛苦奋战十多天,截止6月30日,为湖南省高三和家长1000余人分享了高考后专业及志愿填报经验,解答了家长和高三学生们各种疑难困惑。

     此次线上公益活动交流中,怀化大学生联合会起到了积极带头的作用。怀化大学生联合会(University Students’Federation of Huaihua)成立于2018年5月,是由怀化籍大学生自发组成的非营利性青年组织。怀化大学生联合会以关注怀化市建设,服务怀化建设,助力怀化建设为己任,致力于加强怀化籍在校大学生的联系和交流,引导青年学生积极参与家乡的精神文明建设,为家乡的发展作出自己的贡献。本着饮水思源的理念,学联在寒暑假期间,组织志愿者开展“高考志愿线上公益咨询”、"微型支教"、“五溪学子论坛”等公益活动。

   北京枫林公益基金会是以教育公益为主的社会非营利慈善公益组织,乐意为全国高校中有思想、有担当、热爱公益的大学生们,搭建一个稳定持久的公益平台,同时也为中国青少年在社会实践中提供成长的机会,加强社会文明建设,促进社会美好和谐——枫林大爱,携手同行!


(何江琴、周康林)

通讯员:刘桂平、陈晓峰

地址:北京海淀区北四环西路66号11层1210室 | 电话: 18611394873
版权所有 2017 北京枫林公益基金会
ICP网站备案号:京ICP备17041648号-1
网站地图