您现在的位置: 首页 > 公益活动详情 > 正文

北京枫林公益基金会参加津京冀青年企业商会“梦想成树”植树公益活动

发布时间: 2017-03-19 | 编辑: 北京枫林公益基金会

3月19日,北京枫林公益基金会,受邀参加了由廊坊市青年企业家商会、北京青年企业家商会与北京天津、河北、湖南、江西、广西、山西、陕西、黑龙江、韶关、永州12家企业商会共同在廊坊市永定河自行车运动公园举办了2017“梦想成树”公益活动暨京津冀青年企业家协同发展座谈会。共计80余人参加,植树100余棵,活动充分显示了年轻一代企业家青春、健康与朝气,关注和积极参加公益项目,也为青年企业家互动、交流、融合、创新发展搭建了新的平台。

基金会成员何江琴、黄挚、李翔飞和公益志愿者刘德胜参加了当日的活动。

2017 新的绿色,新的生命,在我们的手中扎根成长!

植树活动之后青年企业商会组织座谈,彼此相互了解,寻求合作机会。

李翔飞代表湖南永州商会发言并介绍了北京枫林公益基金会以及其他相关合作机会。

下午主办方组织了在永定河自行车公园的自行车骑行活动。

感谢大家的关注!

(文:黄挚 何江琴     图:刘德胜)

地址:北京海淀区北四环西路66号11层1210室
版权所有 2017-2021 北京枫林公益基金会
ICP网站备案号:京ICP备17041648号-1
网站地图