您现在的位置: 首页 > 公益活动详情 > 正文

新店坪镇小学:“情系教育·枫林关爱”图书捐赠活动

发布时间: 2021-03-18 | 编辑: 北京枫林公益基金会

新学期伊始,新店坪镇小学收到了慕心已久的精神食粮——由北京枫林公益基金会与清华大学湖湘文化交流协会共同开展的“枫林书屋”公益项目捐赠的5000册书籍。

2021年3月4日下午,装满书籍的货车缓缓驶入校园,同学们一个个笑逐颜开,争先恐后地去搬运书籍。经过老师们的统一调配,将书籍分发给了各个班级。孩子们一个个排着队走上前,接过老师手中沉甸甸的书籍,也接过了一份最诚挚的爱心.一声声谢谢,一次次弯腰鞠躬,都表达着他们深深的感激之意……

孩子们领到这崭新的书籍之后,纷纷迫不及待地翻开,畅游在了知识的海洋之中。此次捐赠活动,给学生带来的不仅是物质上的帮助,更重要的是精神上的鼓舞。“鸟欲高飞先振翅,人求上进先读书”,一本本书籍,寄托了一份份诚挚的爱心,书香送暖,传递着对小朋友们美好的祝愿。这爱的力量,定能激励孩子们创造出属于自己的辉煌成绩!

来源:红网

地址:北京海淀区北四环西路66号11层1210室
版权所有 2017-2021 北京枫林公益基金会
ICP网站备案号:京ICP备17041648号-1
网站地图