您现在的位置: 首页 > 公益活动详情 > 正文

枫林思想实验室揭牌成立

发布时间: 2017-06-25 | 编辑: 北京枫林公益基金会

红网永州站3月31日讯(通讯员 熊玲芝 代天)3月30日下午,湖南科技学院举行 “枫林”思维实验室揭牌典礼,实验室的树立是该校致力于立异人才培育的又一有力行动。

“枫林”思维实验室由北京枫林公益基金会会长、湖南科技学院北京校友会会长、80届化学专业优异校友张亚红校友出资树立,它的完工是湖南科技学院与校友间精诚合作的效果,实验室树立后,将实在重视活泼学生的思维,经过举行学术沙龙,沟通立异构思,启示发明思维,推进思维发声,构成活跃思考的空气。

湖南科技学院党委书记陈弘表明,大学应重视立异教学,充沛激起、培育同学们的立异认识、立异思维和立异才能,要经过营建勇于探索、活跃发明的空气,鼓舞同学们长于幻想并尽力付诸实习,推进立异前进,出现更多的立异成果。

这些年,校园高度重视学生立异思维、立异认识的培育,坚持全员全过程全方位育人,构成教书育人、科研育人、实习育人、办理育人、服务育人、文明育人、安排育人长效机制,校园在学生公寓建成了童柱书院、菁菁书院等一批书院,树立以书院为载体的学生人文本质进步系统,一起活跃开展文明构思沙龙等系列活动,推进学生思维的磕碰。上一年,校园还树立了立异创业学院,培育学生的立异精力和立异创业才能,多措并重进步人才培育质量。

地址:北京海淀区北四环西路66号11层1210室
版权所有 2017-2021 北京枫林公益基金会
ICP网站备案号:京ICP备17041648号-1
网站地图